Forum Posts

shopon ssd
Jun 12, 2022
In Welcome to the Forum
另一个原因是 Sigman 自己说的:«直到 电子邮件列表 1978 年意大利还没有专利法。当时,意大利是世界上最大的制药工业原料供应国 1978 年意大利实施专利法时,没有专利法规的西班牙占据了当时意大利的位置. 我们在西班牙。西格曼利用欧洲统一 电子邮件列表 非常缓慢的法律漏洞进行操作,就像后来对中国和前东欧集团的实验室所做的那样。这种做法将其与阿根廷制药资本主义最根深蒂固的做法之一联系起来,尽管它具有“非商业前景”。不惧虚空的 电子邮件列表 资本直到 1995 年才批准了一项专利法,即便如此,国家实验室也能够将其延长五年,保持对内部市场的控制,并迫使国际实验室直接进口或致力于销售专利。 阿根廷制药业在几乎持续的法律真空 电子邮件列表 状态下,在当地其他行业之前几乎得到了疯狂的发展。19世纪末,欧洲药品经销商在该国落户,并很快开始生产。这就是今天仍然控制市场的一些朝代开始的方式,例如 Bagó 或 Roemmers。在最低限度 电子邮件列表 的法律框架下,实验室巩固了市场主导地位,在整个 20 世纪,他们知道如何抵御政府的每一次监管尝试。迟至 1992 年,面对主要影响该国西北部的霍乱疫情,成立了一个实体来规范药品的生产 电子邮件列表 和分销:国家药品、食品和医疗技术管理局 (ANMAT)。 今天,阿根廷制药市场是一个不对 电子邮件列表 称的、卡特尔化的飞地,拥有强大的本地资本:20 个实验室(其中 13 个是国家级的),占总营业额的 67%,但对经济增长的贡献不大(占 GDP 的 1%, 6 % 的工业部门),部分原因是其高峰特征(熟 电子邮件列表 练就业、资本密集型)将该部门与欠发达的环境隔离开来;部分原因是它对进口投入的依赖不足。实验室最严厉捍卫的法律漏洞之一是他们拒绝为使用外国配方支付专利费用,尽管实验室甚至其 电子邮件列表 他国家的政府都提出了要求。
实验室甚至其 电子邮件列表 他国家的 content media
0
0
6
 

shopon ssd

More actions